- 鮭の切り身…1人2切
- アボカド…適量
- ジャガイモ…適量
- お好みのドレッシング…適量
- 塩…適量
- 胡椒…適量
- パン粉…適量
- 酒…適量
- しょう油…適量
- 砂糖…適量
- パセリ…適量
- 蓮根…適量
- コウタケ(ばくろうキノコ)…適量
- アラレ…適量
- 紅葉した葉のついた木の枝…先端部12~13センチ
- 鮭の切り身に塩・胡椒してパン粉をつけて揚げる
- アボカドにお好みのドレッシングをまぜてミキサーで
クリーム状にしてアボカドソースにする
(塩・胡椒で味を整える) - ポテトは茹でてからお好みのドレッシングをまぜて
ミキサーでクリーム状にしてポテトソースにする
(塩・胡椒で味を整える) - 蓮根を薄くスライスして、冷たい油から温度を上げて揚げ、
野菜煎餅を作る - コウタケ(ばくろうキノコ)を酒と砂糖としょう油で
甘辛く煮る - 紅葉の木の枝上に鮭のフライを置き、上に2つのソースを
かける - 蓮根煎餅、コウタケ、パセリを添えて出来上がり!